MACA PERUANA 100% PURA - ORIGINAL
1 POTE - 300 CÁPSULAS
SEUS BENEFÍCIOS PROLONGADOS POR MAIS TEMPO
A maca peruana é uma planta, conhecida cientificamente como Lepidium meyenii, nativa da Cordilheira dos Andes, no Peru. Cultivada a mais de 4 mil metros de altitude e há mais de 2000 anos, a maca peruana é um fitoterápico utilizado de forma medicinal devido aos benefícios que oferece para a recuperação da saúde, energia e reposição hormonal.
Mais do que isso, a maca peruana ganhou popularidade como suplemento alimentar em razão da diversidade de nutrientes em sua composição. São aminoácidos, hidratos de carbono e minerais essenciais como cálcio, magnésio, fósforo, zinco, ferro e vitaminas B1, B2, B12, C e E, além de fibras, que garantem uma dose extra de nutrientes para a sua dieta. Conheça mais sobre a maca peruana, como tomar e benefícios.
Fornece energia;
Aumenta a vitalidade;
Reduz os níveis de estresse;
É um poderoso antioxidante;
Promove a libido;
Aumenta a fertilidade;
Combate a osteoporose e melhora a saúde óssea;
Aumenta a resistência física;
Reduz a glicose sanguínea e combate a diabetes;
Alivia sintomas de TPM e menopausa;
Aumenta a espermatogênese;
Melhora a capacidade cognitiva.
Ideal para quem deseja garantir um aporte maior de nutrientes e uma dose extra de energia, a maca peruana não precisa ser consumida em um horário específico. Você pode programar o consumo desse suplemento fitoterápico da maneira que desejar, já que o mais importante é assegurar a ingestão diária e manter a oferta do fitocomplexo.
A Maca Peruana está repleta de vitaminas B e aminoácidos que promovem os melhores níveis de energia e resistência, apoiando também um humor estável e positivo. É auxiliadora no processo de emagrecimento, devido às fibras que garantem a saciedade e fazem com que “engane” (de forma saudável) o organismo a entender que já está satisfeito.
As propriedades medicinais são vastas, como:
- AUMENTO DA LÍBIDO E POTÊNCIA SEXUAL
- Prevenção de doenças cardiovasculares;
- Auxílio no controle do colesterol e hipertensão;
- Prevenção da diabetes, por reduzir a absorção de glicose.
Mulheres grávidas ou que estejam amamentando não devem fazer uso da maca peruana, pois não existem dados que comprovem a sua segurança nesse período. Pessoas com qualquer doença que seja hormônio sensível devem evitar o consumo da raiz. Exemplos são câncer de mama, uterino e de ovários, endometriose ou fibrose uterina. Da mesma forma, qualquer condição que possa ser afetada pela exposição a estrogênios gera riscos ao consumir maca peruana, uma vez que a planta pode potencializar a ação estrogênica.
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